Shayari Dp Hindi – Whatsapp Dp Shayari | Love Shayari Dp

Shayari Dp Hindi : आपको अगर Shayari Dp पढना पसंद हैं और अपने दोस्तों के साथ शेयर करना पसंद है तो आपको यहाँ vipchilli पर सबसे Whatsapp Dp Shayari मिलेंगे। हम यहाँ आपके साथ सभी Category के  Dp Shayariशेयर करते हैं, ताकि आप अपने जीवन के हर एक पल ख़ुशी से जी  सके। कुछ लोग Love Shayari Dpपढना  पसंद करते  है,  

 

Shayari Dp  : If you like to read Shayari Dp and like to share with your friends then you will get most Whatsapp Dp Shayari here on vipchilli. We share here with you all categories of Dp Shayari, so that you can live every single moment of your life happily. Some people like to read Love Shayari Dp,

 

Shayari Dp Hindi – Whatsapp Dp Shayari

 

Shayari Dp Hindi - Whatsapp Dp Shayari
Shayari Dp Hindi – Whatsapp Dp Shayari

तुम सुनो या न सुनो, हाथ बढ़ाओ न बढ़ाओ,
डूबते-डूबते एक बार पुकारेंगे तुम्हें।

 

मेरे होने में किसी तौर से शामिल हो जाओ,
तुम मसीहा नहीं होते हो तो क़ातिल हो जाओ।

 

Mere hone mein kisi taur se shaamil ho jao,
Tum maseeha nahin hote ho to qaatil ho jao.

 

ज़मीं छूटी तो भटक जाओगे ख़लाओं में,
तुम उड़ते उड़ते कहीं आसमाँ न छू लेना।

 

बड़ी घुटन है, चराग़ों का क्या ख़याल करूँ,
अब इस तरफ कोई मौजे-हवा निकल आये।

 

Badi ghutan hai, charaagon ka kya khayaal karoon,
Ab is taraph koee mauje-hava nikal aaye.

Shayari Dp Hindi

 

मुहब्बत की इन्तिहां न पूछिये, इस प्यार की वजह न पूछिये,
हर सांस मे समाये रहते हो.. कहां बसे हो तुम जगह न पूछिये।

 

 

Muhabbat ki inteha na puchiye iss pyaar ki vajah na puchiye
Har saans me smaye rhte ho kaha bse ho tum jagah na puchiye

 

हर  कदम  हर  पल  साथ  है , दूर  होकर भी  हम  आपके  पास  है ,
आपको  हो  न  हो  पर  हमे  आपकी कसम , आपकी  कमी  का  हर  पल  एहसास  है .

 

Har kadam Har pal saath hai, Dur hokar bhi hum aapke pass hai,
Aapko ho na ho par hume aapki kasam, Aapki kami ka har pal ehsaas hai.

 

इस से पहले की सारे ख्वाब टूट जाएँ, और यह ज़िन्दगी हम से रूठ जाए,
एक दुसरे के प्यार में खो जाएँ इस कदर, के हम सारे ग़मों को भूल जाएँ!

 

Iss se phle ki saare khwaab tut jaaye or yeh jindagi hum se ruth jaaye
Ek dusre ke pyaar me kho jaye iss kadar ki hum saare gamo ko bhul jaaye

 

मेरी  मोहब्बत  पे  ऐतबार  तो  किया  होता  ऐ  जान
किसी  और  के  होने  से  पहले  मेरा  इंतज़ार  तो  किया  होता

 

Meri Mohabbat pe AITBAR to KIYA hota ae JAAN
kisi AUR ke HONE se pehle MERA intezar to kiya hota

 

दीवाना  हूँ  तेरा , मुझे  इंकार  नहीं , कैसे  कह  दूँ  की  मुझे  तुमसे  प्यार  नहीं ,
कुछ  शरारत  तो  तेरी  नज़रो  में  भी  थी ,मैं  अकेला  ही  तो  इसका  गुनेहगार  नहीं

 

Deewana hun tera, mujhe inkaar nahi, Kaise keh dun ki mujhe tumse pyar nahi,
Kuch shararat to teri nazro mein bhi thi,Main akela hi to iska gunehgar nahi…

 

कल  तक सिर्फ  एक अजनबी  थे  तुम ,आज  दिल  की  एक
एक  धड़कन  पर हुकूमत  है  तुम्हारी …

 

Whatsapp Dp Shayari

 

Kal tak sirf ek ajnabee the tum, aaj dil ki ek
ek dhadkan par Hukumat hai tumhari…

 

किसी को बताने से मेरे अश्क़ रुक ना पायेंगे,
मिट जायेगी जिंदगी मगर ग़म धुल न पायेंगे।

 

Kisi Ko Batane Se Mere Ashq Ruk Na Payenge,
Mit Jayegi Zindagi Magar Gham Dhul Na Payenge.

 

 

Too Hazar Bar Bhi Roothe To Mna Lunga Tujhe
Magar Dekh Mohabbat Me Shamil Koi Dusra Na Ho

 

तू हज़ार बार भी रूठे तो मना लूँगा तुझे
मगर देख मोहब्बत में शामिल कोई दूसरा ना हो

 

किस्मत यह मेरा इम्तेहान ले रही है तड़पकर यह मुझे दर्द दे रही है
दिल से कभी भी मैंने उसे दूर नहीं किया फिर क्यों बेवफाई का वह इलज़ाम दे रही है

 

Mare To Lakhon Hongey Tujhpar
Main To Tere Saath Jeena Chhaahta Hun

 

मरे तो लाखों होंगे तुझ पर
मैं तो तेरे साथ जीना चाहता हूँ

 

Wapas Laut Aaya Hai Hawaon Ka Rukh Modne Wala
Dil Me Fir Utar Raha Hai Dil Todne Wale

 

वापस लौट आया है हवाओं का रुख मोड़ने वाला
दिल में फिर उतर रहा है दिल तोड़ने वाला

 

अपनों के बीच बेगाने हो गए हैं प्यार के लम्हे अनजाने हो गए हैं
जहाँ पर फूल खिलते थे कभी आज वहां पर वीरान हो गए हैं

 

‏Jo Shakhs Tere Tasawwur Se He Mahak Jaye
Socho Tumhare Deedaar Me Uska Kiya Hoga

 

जो शख्स तेरे तसव्वुर से हे महक जाये
सोचो तुम्हारे दीदार में उसका क्या होगा

 

Mohabbat Ka Ehsaas To Hum Dono Ko Hua Tha
Fark Sirf Itna Tha Ki Usne Kiya Tha Aur Mujhe Hua Tha

 

मोहब्बत का एहसास तो हम दोनों को हुआ था
फर्क सिर्फ इतना था की उसने किया था और मुझे हुआ था

 

सांसों की डोर छूटती जा रही है किस्मत भी हमे दर्द देती जा रही है
मौत की तरफ हैं कदम हमारे मोहब्बत भी हम से छूटती जा रही है.

 

Love Shayari Dp

 

Samjhta Hi Nahi Wo Mere Alfaaz Ki Gahrayi
Maine Har Lafz Keh Diya Jise Mohabbat Kahte Hai

 

समझता ही नहीं वो मेरे अलफ़ाज़ की गहराई
मैंने हर लफ्ज़ कह दिया जिसे मोहब्बत कहते है

 

Love Shayari For Girlfriend & Boyfriend

 

Samandar Na Sahi Par Ek Nadi To Honi Chahiye
Tere Shar Me Zindagi Kahi To Honi Chahiye

 

समंदर न सही पर एक नदी तो होनी चाहिए
तेरे शहर में ज़िन्दगी कही तो होनी चाहिए

 

नज़रों से देखो तोह आबाद हम हैं दिल से देखो तोह बर्बाद हम हैं
जीवन का हर लम्हा दर्द से भर गया फिर कैसे कह दें आज़ाद हम हैं

 

Mujhe Nahi Maloom Woh Pehli Baar Kab Acha Laga
Magar Uske Baad Kabhi Bura Bhi Nahi

 

मुझे नहीं मालूम वो पहली बार कब अच्छा लगा
मगर उसके बाद कभी बुरा भी नहीं

 

Sacchi Mohabbat Kabhi Khatam Nahi Hoti
Waqt Ke Saath Khamosh Ho Jati Hai

 

सच्ची मोहब्बत कभी खत्म नहीं होती
वक़्त के साथ खामोश हो जाती है

 

ज़िन्दगी के सफ़र में आपका सहारा चाहिए आपके चरणों का बस आसरा चाहिए
हर मुश्किलों का हँसते हुए सामना करेंगे बस ठाकुर जी आपका एक इशारा चाहिए

 

Jis Dil Main Basa Tha Naam Tera Humne Wo Tod Diya
Na Hone Diya Tujhe Badnaam Bus Tere Naam Lena Chod Diya

 

जिस दिल में बसा था नाम तेरा हमने वो तोड़ दिया
न होने दिया तुझे बदनाम बस तेरे नाम लेना छोड़ दिया

 

Ab Na Main Hun, Na Baaki Hai Zamane Mere,
Fir Bhi MashHoor Hain Shaharon Mein Fasane Mere,
Zindagi Hai Toh Naye Zakhm Bhi Lag Jayenge,
Ab Bhi Baaki Hain Kayi Dost Puraane Mere.

 

अब ना मैं हूँ, ना बाकी हैं ज़माने मेरे​,फिर भी मशहूर हैं शहरों में फ़साने मेरे​,
ज़िन्दगी है तो नए ज़ख्म भी लग जाएंगे​,अब भी बाकी हैं कई दोस्त पुराने मेरे।

 

Kahin Behtar Hai Teri Ameeri Se Muflisi Meri,
Chand Sikkon Ki Khaatir Tune Kya Nahi Khoya Hai,
Mana Nahi Hai Makhmal Ka Bichhauna Mere Paas,
Par Tu Yeh Bataa Kitni Raatein Chain Se Soya Hai.

 

कहीं बेहतर है तेरी अमीरी से मुफलिसी मेरी, चंद सिक्कों की खातिर तूने क्या नहीं खोया है,
माना नहीं है मखमल का बिछौना मेरे पास,पर तू ये बता कितनी रातें चैन से सोया है।

 

Humara Zikr Bhi Ab Jurm Ho Gaya Hai Wahan,
Dino Ki Baat Hai Mefil Ki Aabru Hum The,
Khayal Tha Ke Yeh Pathrav Rok Dein Chal Kar,
Jo Hosh Aaya Toh Dekha Lahu Lahu Hum The.

 

हमारा ज़िक्र भी अब जुर्म हो गया है वहाँ, दिनों की बात है महफ़िल की आबरू हम थे,
ख़याल था कि ये पथराव रोक दें चल कर,जो होश आया तो देखा लहू लहू हम थे।

Shayari Dp Hindi - Whatsapp Dp Shayari
Shayari Dp

 

बदल जाओ वक्त के साथ या फिर वक्त बदलना सीखो
मजबूरियों को मत कोसो हर हाल में चलना सीखो

 

Badal jao waqt ke saath Ya fir waqt badlna sikho
Majburiyo ko mat koso Har haal me chalna sikho

 

ये  कहना  था  उन  से  मोहब्बत  है  मुझको ,
ये  कहने  में  मुझ  को  ज़माने  लगे  हैं  …

 

Ye Kehna Tha Un Se Mohabbat Hai Mujhko,
Ye Kehne Mein Mujh Ko Zamaane Lage Hain …

Shayari Dp

 

हम आपकी हर चीज़ से प्यार कर लेंगे, आपकी हर बात पर ऐतबार कर लेंगे,
बस एक बार कह दो कि तुम सिर्फ मेरे हो, हम ज़िन्दगी भर आपका इंतज़ार कर लेंगे।

 

Hum Aapki Har Cheez Se Pyar Kar Lenge, Aapki Har Baat Par Aitbaar Kar Lenge,
Bas Ek Bar Keh Do Ki Tum Sirf Mere Ho, Hum Zindagi Bhar AapKa Intezaar Kar Lenge.

 

दिल से पूछो तो आज भी तुम मेरे ही हो,
ये ओर बात है कि किस्मत दगा कर गयी।

 

Dil Se Poochho To Aaj Bhi Tum Mere Hi Ho,
Ye Aur Baat Hai Ki Kismat Dagaa Kar Gayi.

 

हर तन्हा रात में एक नाम याद आता है, कभी सुबह कभी शाम याद आता है,
जब सोचते हैं कर लें दोबारा मोहब्बत,फिर पहली मोहब्बत का अंजाम याद आता है।

 

Har Tanha Raat Mein Ek Naam Yaad Aata Hai, Kabhi Subhah To
Kabhi Shaam Yaad Aata Hai,Jab Sochte Hain Kar Lein Dobara Mohabbat,Fir Pehli Mohabbat Ka Anzaam Yaad Aata Hai.

 

तू चाँद मैं सितारा होता, आसमान में एक आशिया हमारा होता।
लोग तुझे दूर से देखा करते और सिर्फ पास रहने का हक हमारा होता।

 

जब खामोश आँखों से बात होती है, तो ऐसे ही मोहब्बत की शुरुआत होती है,
तेरे ही ख्यालों में खोये रहते हैं,न जाने कब दिन और कब रात होती है।

 

jab khaamosh aankhon se baat hotee hai, to aise hi mohabbat ki shuruaat hoti hai,
tere hee khyaalon mein khoye rahate hain,na jaane kab din aur kab raat hoti hai.

 

तू तोड़ दे वो कसम जो तूने खाई है, कभी कभी याद करने में क्या बुराई है,
तुझे याद किये बिना रहा भी तो नही जाता, तूने दिल में जगह जो ऐसी बनाई है।

 

आज भी तेरे कदमो के निशान रहते हैं,
क्योंकि हम इस रास्ते से किसी को गुजरने नही देते हैं।

 

Aaj bhi tere kadamo ke nishaan rahate hain,
kyonki ham is raaste se kisee ko gujarane nahee dete hain.

 

“shubh prabhat shayari”

“shubh prabhat quotes”

निष्कर्ष

दोस्तों इस पोस्ट  को पड़ने के लिए धन्यवाद इय होप ये पोस्ट Shayari Dp Hindi – Whatsapp Dp Shayari | Love Shayari Dp आपको अच्छी लगी हो तो इसको अपने दोस्तों या  फॅमिली में शेयर करे  दोस्तों इस Vipchilli वेबसाइट पर कोट्स शायरी मिलते हैं उम्मीद हैं आप अपने दोस्तों को या पोस्ट शेयर करंगे दोस्तों इस पोस्ट में कुछ भी मिस्टेक हो तो कमेंट करके बताये  आप आज का दिन अच्छा जाये  फिर मिलते हैं अगली पोस्ट …

Sharing :

Aziz is a Website designer of this website ( vipchilli.com ) it is a Profession Generate mock test quiz question . He is quotes Shayari social Worker .

Leave a Comment